Мороженая рыба

Берем свежемороженую морскую рыбу (скумбрия, сельдь, ставрида, горбуша). Рыба должна иметь хороший вид. Поврежденную, помятую, явно залежавшуюся не берем. Размораживаем ее в холодильнике (не в воде). Примерно через 6 часов приступаем.
На 1 кг рыбы потребуется:1 столовая ложка соли, 2-3 чайных ложки сахара, 3-4 зубчика чеснока, чайная ложка зёрен кориандра, 5-6 лавровых листиков, перец чёрный молотый.
Потрошим рыбу, удаляем головы, хвосты. Хорошо промываем в холодной воде. После этого отрезаем головы и хвосты, режем каждую на 5 – 6 кусков. От рыбы необходимо отделить головы и хвосты, затем очистить её от внутренностей и промыть в холодной воде. Затем обработанную таким образом рыбину разрезать на 5-6 кусков. Натираем каждый кусок смесью сахара и соли, посыпаем перцем и кориандром. Готовые кусочки укладываем на дно емкости (стеклянная, эмалированная), пересыпая кусочками чеснока (режем, не давим) и лавровым листом. Рыба будет готова к употреблению через 6 часов.
Другой рецепт. Готовим маринад. 1 л воды, 1 столовая ложка соли и 2 чайных ложки сахара. 20-30 горошин перца, 5-6 лавровых листов, 5 зубчиков чеснока.
Разделываем рыбу (см. выше), укладываем в посуду и заливаем ее маринадом. Ставим в холодильник. Готова будет через 6 дней.

 порно аниме лесби , высота
 Производство бадов

Речная рыба

Домашним солением любой рыболов хотя бы раз занимался. Пойманную рыбу ведь нужно …
Далее

Соленая семга

Атлантический лосось (Salmo Salar) или сёмга является видом лососевых рыб из рода лосос…
Далее

Солим треску

Треска – это такая уникальная порода рыбы, какая никогда не надоест. Она обитае…
Далее

(495)434-5622

Оказываем услуги юриста при разводе . Цена от 11900руб. разноцветные лилии магазин доставка цветов в Виннице бесплатно Луцк