Речная рыба (2)

Как солить рыбу в домашних условиях?
Оставьте всё это в том месте квартиры или дома, где больше всего прохлады, на 3-4 дня. Потом снимите крышку, откройте холодную воду в кране, и под её струю поставьте открытую кастрюлю. Рыбу тщательно промойте от соли. После того, как вода в кастрюле станет прозрачной и чистой, выключите воду и оставьте в кастрюле рыбу ещё где-то на час-полтора. Затем слейте воду и выложите рыбу на стол, застелив его предварительно газетами. Примерно через 2-3 часа рыба подсохнет и будет готова к употреблению. Блюдо будет с отменным запахом и вкусом, и может долгое время храниться в холодильнике. Кстати, его очень любит мой отец – опытный рыбак. Вряд ли что-то есть вкуснее, чем домашняя солёная рыба пряного посола, какую он готовит, сочетая с вкусным картофельным пюре. Попробуйте обязательно приготовить такое блюдо у себя дома, гарантирую, что не пожалеете!
Сухое соление рыбы
Всё, в целом, практически так же, как в пряном посоле. Различие только в том, что рыба в рассоле держится не более трёх дней. После засола промойте её водой, вытрите насухо тряпкой, а затем подвесьте на 3-4 дня на просушку. Процесс сушки организуйте таким образом, чтобы не могли на рыбу садиться мухи. В противном случае, вы подвергнете риску, как и рыбу, так и своё здоровье!

далее

 watch movies free


Речная рыба

Домашним солением любой рыболов хотя бы раз занимался. Пойманную рыбу ведь нужно …
Далее

Соленая семга

Атлантический лосось (Salmo Salar) или сёмга является видом лососевых рыб из рода лосос…
Далее

Солим треску

Треска – это такая уникальная порода рыбы, какая никогда не надоест. Она обитае…
Далее

(495)434-5622

 фенкарол . Строительное проектированием окон и дверей многоэтажных зданий ARHPLAN.ru/components/window